Пусть нам звёзды ПОЮТ...

     А весёлое солнце – то где-то за мгой и дождями,
     То высоким горячим сияньем юдоль золотит...
     Мы в рассвет благодатный идём непростыми путями,
     Ничего, что порой под лопаткой немного болит.

     Серебристые птицы играют с затейливым ветром,
     Снова тёмные тучи зловеще палят горизонт…
     Пилигримы Вселенной в тернистых объятьях планеты      
     Изучают контрастов глубокий чарующий сон.   

Пусть нам звёзды поют о распахнутой лёгкости неба,
Разливаются искрами нежными по волосам.
Мы, как солнца ростки, доверяемся таинству света,
Открываем сердца Безраздельности и чудесам.
    
     В этом мире теней, озарений, штормов и загадок
     Рядом с болью  пучин – эйфория мистических гор.
     После сумрачных бурь появляется музыка радуг,
     Обновляя танцующей вечности тонкий узор.

     Соловьи на заре расплескают небесные краски,
     Мы научимся солнечной радостью дни рисовать!               
     Человеку дано сделать былью прекрасные сказки; 
     Пробуждаясь к Любви, обретаем её Благодать…


"""

Песня -
Скоро встретимся!
http://www.stihi.ru/2014/10/24/3207
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.