Рука в руке

 Рука в руке,и всё меня уж нет,
Одно лишь сердце бешено стучит.
Рука в руке вдруг озаряет свет,
Весь мир как от большой свечи.

И серые твои с голубизной глаза,
Мне стоило в них только заглянуть.
И не могла я ничего сказать,
Могла в них как в озёрах утонуть.

Вот так вдвоём гуляли мы с тобой,
В садах,аллеях,берегом реки.
И ног как не бывало подо мной,
Они так были невесомы и легки.

На нас смотрела полная луна,
Над головами звёздный небосвод.
Ласкала ноги нам с тобой волна,
Мечтали мы на десять лет вперёд.

Как гость откуда-то судьба пришла,
Хозяйкой стала и решила посему.
Осталось от любви,лишь пепел да зола,
Развеяла,пришёл конец всему.

Да,не бывала в жизни я одна,
Да,были встречи,были расставания.
Но лишь рука в руке ночью во снах,
И горькой дымкой грусть при просыпании.

фото из интернета.


Рецензии
Сильно. И от души! Молодец! Я

Валерий Лаптев 2   24.06.2014 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера,я очень рада твоей рецензии.
С теплом...Я

Лариса Лаптева   24.06.2014 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.