Gertrud Marx. На родине мы, или вдалеке...

***
На родине мы, или вдалеке
И что бы с нами ни было, и как -
Везде и всюду в Б-жьей мы руке,
И Б-жья помощь нам всегда близка.


***
Ob in der Heimat, ob in Feindesland,
Und was uns auch, und wie uns auch geschah,
Allueberall sind wir in Gottes Hand,
Und Gottes Hilfe ist uns immer nah.




_____________________________
Иллюстрация - "На железнодорожной станции", с картины кенигсбергского художника Георга Саломона Давида Кнорра


Рецензии