Пожелания Света

Пусть Жизнь божественною станет
И пусть ЛЮБОВЬ тебя пленит.
Пусть сердце Радость озаряет –
Пусть вечно Свет в душе горит!

Пусть грёзы все осуществятся –
Мечтай, и сбудутся мечты!
Идеи в жизнь все воплотятся –
Пусть всё идёт лишь от ЛЮБВИ!

ЛЮБОВЬ – основа и начало.
Она – есть сущность всех вещей.
Чтоб Мирозданье расцветало,
Соединяйся с Ней скорей!

Твори, Люби и Восхищайся!
В содружестве с другими будь.
С Источником объединяйся
И ты откроешь к Счастью Путь!

17.06.2014


Рецензии