Ты помнишь

Ты помнишь,
Как небо восходом ворвалось в тот день,
И руки твои обнимали меня колыбелью.
Ты помнишь,
Всё лишь начиналось. Мы были никем,
Два лёгких дыханья, опьянённых апрелем.
Ты помнишь…

И лодку, и пляж,
И снег за окном,
И чай с вареньем…
Меня сохрани,
Как ветер апреля
В сердце своём.

Ты знаешь,
Чудес не бывает, и это не сон,
Но в прошлой жизни мы поверили в это.
Ты знаешь,
Как небо уносит за горизонт
Полное смелых надежд остывшее лето.
Ты знаешь…

Как было прекрасно
Быть твоим сном,
Быть твоей тенью…
Меня сохрани,
Как ветер апреля
В сердце своём.


Рецензии