из неопубликованного

Вы поражаете моё воображенье!
Мы с Вами столько лет знакомы,
и мне не важно, что Вы этого не знали,
а может просто,- не хотели помнить...
и мне не важно, что Вы думаете нынче
про многословье и мои признанья...
об этом Вы не скажете мне лично,
а уж тем более - на расстояньи!
Мою любовь Вы называли виртуальной,
а я в такое совсем не верю!
Я понимаю, Вам понравилось словечко,
что отражает нынешнее время...
Вы для меня - ничуть не виртуальный,
далёкий мой, прекрасный и желанный!
Спасибо, что Вы есть!
И всё нормально.
Мечты сбылись и превратились в планы!)
22.02.2012


Рецензии