Вальпурга

Святой Вальпурге ночь дана в конце апреля
Чтоб дочерей своих шабаш созвать
Давно ушла традиция, её пожрало время
А ведьмы и сейчас любят гулять

Двух ведьм похожих ты не сыщешь в этом мире
Попрятались чертовки, живут же на виду
Кошки они: хитры, безумны и красивы
И пропадешь, коль встретишь хоть одну

Колдунья жизнь твою не тронет
Спокойствие и сон поработит
И не спасут тебя святые боги
Заклятье то не магией разит

Пусть светлых дев хватает на земле
А ведьмы всегда будут в большей цене


Рецензии