Господи, как хорошо с Тобою!

Господи, как хорошо с Тобою!
Ты один лишь можешь счастье дать.
Я пою восторженной душою
Принимая с Неба благодать...

Ты с утра уже благословляешь,
Новый день для нас Ты сотворил,
Всё для жизни людям посылаешь,
Я прям вижу, как Ты возлюбил!

Вот послал Ты дождь и хмуро небо,
Но ведь это очень хорошо!
Пьёт земля, не будем мы без хлеба!
Радуюсь Тебе я всей душой!

Или солнце выйдет исполином
И пройдёт положенный маршрут,
Всё сияет в его свете дивном
И цветы прекрасные цветут!

Сколько Ты даров нам посылаешь!
Только замечай и принимай!
Как Ты дивно нас благословляешь,
Посылая людям урожай...

Радуйтесь! Дано нам даром много,
Научитесь видеть и ценить
И примите главный Дар от Бога,
Тот, что предлагает Вечно жить!..

Люди, посмотрите-есть Спаситель!
Дар возьмите из пронзённых рук...
Верой Его в сердце пригласите
И не будет в вашей жизни мук.

Солнце сразу ярче засияет
И запляшет самый нудный дождь!
Бог тебе всё даром предлагает,
Неужели мимо ты пройдёшь?...

Неужели Жертвы не оценишь,
То себя чуть-чуть хоть пожалей!
Ты в глазах Христа так многоценен,
Разберись-ка с совестью своей!..


Рецензии