Забудем...

Дождь,
Я жду, как свежесть
Ласковой
Любимой мной -
Доверчивый твой взгляд в себе укроет.
Слёз
Не нужно глупых.
Всё неправильное, стой!
Всё лишнее забудем,
Счёт закроем.

Рук
Прикосновений
Беспокойный танец вдоль
Созвездий в пальцах -  точечные капли.
Шелк
Ночного неба
Отразит в глазах цветной
Весной,
Необъяснимым летом жарким.


Рецензии