Летний дождь

Веселый летний дождь
Он облаком мечты мои вознес,
И капают с небес мои мечты,
Что в летний теплый день
Они теплом любви согреты,
И омывают душу от невзгод,
Которые произошли за этот год.
И словно очищеньем-
Возносит мою душу вдохновеньем
Для всех моих задуманных свершений.
                август 2013г


Рецензии