Если радости в сердце не стало

Если радости в сердце не стало,
Ты как будто бы опустошён...
Твоё время молиться настало.
О, не будь же врагом побеждён!

На колени, скорей на колени!
Исповедуй проблему свою
И не жди никаких откровений,
Просто выполни просьбу мою...

Будь спокоен, Бог ждать не заставит...
Завтра, только лишь солнце взойдёт,
Бог тебе Свою помощь направит.
Ты проверь, Он общения ждёт...

Улыбнись Ему и осмотрися:
Утро новое дарит покой,
Вон росинки на солнце зажглися,
Небо синее над головой...

Осень дарит тебе свои краски...
Вообще, этот день для тебя
Сотворил Бог и это не сказки,
Посмотри же на всё возлюбя...

Тебе зла ведь никто не желает,
Сам люби своих ближних всегда
И депрессия мигом растает...
Прославляй Иисуса Христа!...


Рецензии