Призыв

 
Это стихотворение посвящено Украине, где идёт гражданская война.
                ***
Мне не надо алмазов, ни злат, серебра.
 Не для этого я рождена,
Бог дал мне Разум, свет и любовь.
 Дал богатое сердце и взлёт.

Я ввысь унесусь и вернусь опять.
 Буду я дома жить ликовать.
Доброй душою всем помогать.
 В этом есть счастье,
покой и смысл жизни иной.

 Хочу мира, любви и согласья,
 чтобы все народы   были преданы  объятьям.
 Чтоб над головой не свистели не пули,  не бомбы,
 чтобы солдаты не рыли в земле катокомбы.

Чтоб не проливалась кровь и был мир,
и не напоминал кровавый  он тир.
 Смысл жизни, вы люди поймите,
 землю вы в рай превратите.

Живите вы счастливо дружно и мирно.
Любите  друг друга, живите вы смирно,
 Чтобы не было сирот и погибших людей,
 к  Богу вернитесь вы поскорей.

Узнайте, что хочет от нас наш Отец
 Он ведь создатель всех наших сердец.
Так почему же вы люди, предаёте Его.
 На земле должен быть мир и свобода,
 нет покоя от земного народа.

 Им воевать, убивать и стрелять.
 В радость хотят войну развязать.
Бог наш, ОТЕЦ, ТВОРЕЦ И СОЗДАТЕЛЬ,
нашей земли основатель,
 Он видит кровавые бойни, убийства,
и думает, как избежать это свинство.

 И сердце его стонет, болит,
он нам с небес говорит:
 "Дети мои, любите друг друга.
Пусть каждый из вас будет порукой".

РАЗВЕ ОН НАМ НАПРОРОЧИЛ КОНЕЦ?
ОН  ВЕДЬ НАШ ,  ОТЕЦ И ТВОРЕЦ.
 ОН ДАРОВАЛ НАМ СВОБОДУ, ЛЮБОВЬ,
А МЫ ПРЕДАЁМ ЕГО ВНОВЬ И ВНОВЬ.

Я хочу мира, любви  и согласья,
и всем настоящего счастья.
 Мысль излагаю точь, в точь.
  ВЕДЬ Я БОГА ОТЦА СЕГО ДОЧЬ.


Рецензии
Кто выбирает между мирной жизнью и войной войну - тот не достоин жить.

Виктор Хорошулин   10.06.2016 20:20     Заявить о нарушении
Если бы каждый понимал это, тогда не было бы войн.

Настоящая Майя Жлобицкая   11.06.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.