Утро

Рано утром я проснулась,
Солнце светит мне в окно.
Я конечно улыбнулась,
Значит жить мне суждено.

И пошла на пруд Цыганский,
Мимо ёлок и берез,
По тропинке, по спартанской
Где посеется много коз.

Любовалась я цветами,
Красотою здешних мест.
И конечно облаками,
Что похожи на невест.

Посидела на пенечке
Отдышалась я чуть-чуть,
Постояла я на кочке
И пошла в обратный путь.

08.06.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии