Мы идем по 21 веку

Мы идем обнявши друг друга
Навстречу холодным ветрам.
Возле ног кружится вьюга
Прячась по московским дворам.

Мы идем по хрустальному снегу
Навстречу новой весне.
Мы идем по 21ому веку,
Но по той же древней Москве.

Мы идем, и звуков не слышно,
Только ветра свист по дворам.
Каждый час наполняется смыслом
Прибавляя твердость шагам.


2008г.


Рецензии