Я помолюсь потом...

«Все хорошо, Господь… я помолюсь потом…
Все есть в избытке… большего не надо…»
А кто-то молится о хлебе с молоком,
А где-то вновь взрываются снаряды…

И плохо все… и силы нет идти…
Где выход? Вновь преграда за преградой…
Что делать дальше? Где искать пути?
И утро вновь встречает канонадой…

Бог сможет миром твой наполнить дом,
Детей молитва – вот Его отрада…
«Я так устала… помолюсь потом…
Все есть в избытке… большего не надо…»


Рецензии