Страна мечты

Как источник свежей силы
Воды льются с гор больших.
Всю природу вновь умыли,
Не делили на своих

И ожили все деревья,
Зацвели опять цветы,
Распушили птицы перья
Это рай, только живи.

Здесь и небо голубое
Отражается в воде.
Здесь страна с моей мечтою
И легко живется мне.

27.05.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии