***

Ядерный взрыв,
Бомбы и мины,
Пиф-паф, паф-пиф,
Взрывают миры,
И, нету страшнее картины,
Пикники и пиры,
Громкие фразы и перлы,
Не помогают,
Всюду боль и, чувствуешь себя скверно,
Льды не растают,
В слона, превращается моль,
Во фразы, слова,
Фразы, в рифмы,
Как моль, в слона,
Когда сердце налетает на рифы,
И, не думает уже голова,
Как спасти свои мысли от тифа,
Только тогда,
Расправляются крылья грифа,
Стихи появляются,
Только тогда.


Рецензии