Устала слышать тишину

Прижмись ко мне всем телом, чтоб до дрожи,
До боли в сердце, сбитого дыханья.
Не говори, что вместе никогда нам не согреться,
В глазах твоих лишь жизни видно мне сиянье.

Пусть ты не разговорчив и не пишешь,
Я жду, и каждую минуту я надеюсь,
Что груз с твоей души смогу я скинуть
Той, что так и не пришла на то свиданье.

Мы можем просто жить и не встречаться,
Но легче так не будет никому,
Мне нужно это сбитое дыханье,
Устала слышать я одну лишь тишину.


Рецензии