Велопоэзия

Каждый из нас в душе поэт,

На улицах твой велосилуэт.

В городе появились строки,

Колесами исписаны дороги.

Друзья-ночные романтики,

Красные фонари ,лунатики.

Музыку скоростей допиши,

Велопоэзия -лечение души.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.