Я тебя простила

Я тебя давно за все простила
За измену и за нелюбовь
Я тебя навстречу счастью отпустила
Может быть ты что-нибудь поймешь.

Может быть, однажды у окошка
Ты посмотришь на свою жену.
И оглянешься назад немножко
В те моменты, где тебя люблю.

И возможно сердце затрепещет.
И почувствует - «твое» ушло.
Ты тогда назад вернешься,
Скажешь о любви, спросишь про него.

Я не знаю, что тебе отвечу,
Как себя в тот миг я поведу.
Я тебя вчера за все простила,
Но забыть о нас наверно не смогу.


Рецензии