О. Валаам

О, дикий остров Валаам,
Нетронутой Руси творенье!
Остов твой - каменные глыбы,
Монастырь - благославленье.

В Синем море неспокойном
Отражается покой.
Свет царит в тебе бездонный
Пронзая лес твой золотой.

Здесь всегда царит уют.
Никто покой не потревожит.
Заблудшим душам дал приют
Обет молчанья не нарушив.

2008г.


Рецензии