Я верю в хорошее в людях

Я верю в хорошее в людях,
Пусть мне говорят не права.
Я верю, что люди не судят,
Что делают много добра.

Я верю, они помогают,
Стараются меньше грубить.
Пусть скажут, что я завираю.
Мне правда, так думая,
легче прожить.


Рецензии