Любовь придёт!

Любовь придёт – не сомневайся,
И от неё не отрекайся.
Будь предана своей мечте,
И обретёшь свой путь к себе…

К себе и к сердцу своему –
С Любимым будешь как в раю,
Почувствуешь – Любовь везде…
Знай: близок путь к твоей мечте!

Придёт Весна и расцветёшь –
Раскроешься как ландыш нежный.
Свой смысл жизни обретёшь,
И счастье будет безмятежным.

Всё лучшее лишь впереди –
Иди вперёд – к нему иди!
Соединятся два пути:
Твой и его – пути Любви…

13.02.2014


Рецензии