Свет в окошке-это ты

Свет в окошке-это ты,
Первый снег, веселье, радость,
И заботливая старость.
Не знакома мне ни жалость,
Ни упреки, ни любовь,
Все забрал ты, уходил.
Словно ты меня убил.
Ты забрал с собой надежду,
Веру, ласку, нашу нежность.
Без тебя мне свет не мил,
А с тобой так светел мир.
Я прошу тебя, вернись,
И за нас с тобой борись.
Только ты меня не слышишь,
В унисон с другой ты дышишь.
Ты смотришь в ее сторону
 И все у вас с ней поровну.
А мне осталось только встать
 И гордо голову поднять.
А мне осталось лишь уйти,
Ведь нам с тобой не по пути.


Рецензии