Она ждала его на берегу...

Она ждала его на берегу
И алых парусов любовное сиянье...
И говорила:«В сердце сберегу
Полет души, мечты очарованье...»

И вот однажды в дымке голубой
Корабль возник как чудное виденье...
Случилась встреча с призрачной мечтой...
Волшебные минуты, счастья те мгновенья...


Рецензии