74. Я смирилась

Я смирилась. Поняла,
Ты случаен.
И случайное стало явью,
Болью, радостью и печалью,
Стало счастьем моим и отчаянием.
А еще поняла,
Что скучаю,
И тоска моя одичалая
Продаёт мне билет в молчание.
Брошу в реку любовь у причала я.


Рецензии