Это армия, мистер Джонс

http:///www.youtube.com/watch?v=nJMzqf6b4iI

Здесь вы в казарме, мистер Ред.
Здесь вам отдельных комнат нет.
Кофе и завтрак в постель сейчас
Вам никто ни за что не подаст.

Здесь вы в казарме, мистер Грин.
Порядок должен быть един.
Швабру в руки – и марш вперед:
Здесь никто за вас не уберет.

Слушай горниста сигнал!
Это вам служба, не праздничный бал.

Здесь вы в казарме, мистер Джон.
Здесь нету ни детей, ни жен.
Вечно они теребили вас,
Но никак не достанут сейчас.

Испуганной толпою
Призывники стоят,
Армейские законы
Внушает им сержант.
        Они ему внимают,
        Краснеют лица их,
        Сержант глядит сурово
        И вот что говорит:

Здесь вы в казарме, мистер Ред.
Здесь вам отдельных комнат нет.
Кофе и завтрак в постель сейчас
Вам никто ни за что не подаст.

Здесь вы в казарме, мистер Грин.
Порядок должен быть един.
Швабру в руки – и марш вперед:
Здесь никто за вас не уберет.

Слушай горниста сигнал!
Это вам служба, не праздничный бал.

Здесь вы в казарме, мистер Джон.
Здесь нету ни детей, ни жен.
Вечно они теребили вас,
Но война – и никак
        но война – и никак
                не достанут сейчас.


Рецензии