свободная...

Мои жемчуга – да по небу, да россыпью…,
Мои жемчуга – да по тихой водице…,
Мои жемчуга – только облака проседью…,
Мои жемчуга – чтобы жизнью напиться…,
Моя красота – только нежною подступью…,
Моя красота – чтобы в чудо влюбиться…,
Моя красота – хохломою, то росписью…,
Моя красота – то свободная птица…

Падме.
23.05.2014.


Рецензии
Красиво, образно, изысканно Вы подали Вашей Красоты Истину!

С теплом Души!

Вита Перепелица   18.06.2014 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Падме   20.06.2014 20:03   Заявить о нарушении