Беспечности счастливый миг

Беспечности счастливый миг:
В моменты яви, пробуждений.
И вновь несется детский крик
Венчая цепь перерождений.

Вновь красок ярких вереница
Наполнит  чистый, юный взор.
Чудесный свет в глазах искрится,
Прекрасных сфер, хрустальный зов!

А тело наслаждением полнится,
Душа и Дух сплелись в гармонии
                Двух Начал.
Чтоб разум мог воплоти проявиться-
В тот миг когда младенец закричал...


Рецензии