Жду весточки от тебя

Жду весточки от тебя,
возлюбленная, душа моя,
я знаю, что ты та самая,
тебе отдаю себя.

Услышь меня сквозь мгновения
летящие мимо стрелами,
хочу, чтобы ты запела мне,
в душе прекратив волнения.

Люблю тебя аж до щебета
души своей зачарованной,
хочу очутиться в небе том,
где ты будешь нежить снова...

Слова отправляю почтой,
по ветру слова пускаю,
туманом сквозь путь молочный,
белесыми лепестками...

Принцесса моя, я верю,
я знаю, что любишь искренне,
к тебе устремляюсь мыслями
на песне сверчка под двери...

Открой мне окно души своей,
дай к сердцу ключи и доступ,
в пути не бывает просто,
но кроме любви нет истины...

Впусти меня, я влюблён в тебя,
как птица в рассвета нежность,
и льётся моя мелодия
над розами белоснежными...

Ласкающим кожу ветром,
листву теребя таинственно,
к звезде я лечу заветной,
к тебе я хочу, единственной...


Рецензии