Террорист - это... Инструкция силовиков

Террорист - это русский,
не по крови - по духу (что главное).
Если верит, обычно, сознанье его - православное.
Зная мову батькив, мове руськой дает предпочтение.
У него нет к Бандере, и к прочим героям, почтения.
Он легко может высмеять древности укров теорию,
но зато знает Древней Руси и России историю.
Он свободы и ценности западной цивилизации,-
геев и тэ пэ, - слить готов в канализацию.
Управляться не хочет он: 
немцами, штатами, шляхами...
также правильными, собственными олигархами.
Если что-то подобное есть (при зачистках проверьте!)-
значит враг Украины он
и террорист,
и достоин он смерти.


Рецензии