нет, так не выйдет

Они всё учат нас,
чтоб по-хорошему быть с ними,
а им разрешено трындеть.
Нет, дорогая, так не выйдет,
Хоть и пришлось бы в клетку сесть.

И в самом деле, так и есть,
все только притворяются невольно,
но чтобы правильно пропеть,
не каждому из нас дозволено.


Рецензии