сердце

Сердце бьется,сердце плачет
Что пришла пора ненастья
Люди зло впустили в дом
Испарилась вдруг любовь
Позабыли про нее
Радость не пускают в дом
Страх в нем прочно поселился
Убивает душу он.

Люди слышите ,родные
Для любви преграды нет
Верьте в то, уйдет ненастье
И придет погожий день
Только Ты приди к Иисусу
И Ему отдай всю жизнь
И измениться в победе
Вся оставшаяся жизнь
Принят будешь ты Отцом
И войдешь к нему ты в дом
Будешь рядом с ним всегда
КАК ЛЮБИМОЕ ДИТЯ!


Рецензии