Женщины

Они бывают разными
Для кого - то любимыми
Для кого - то долгожданными
Для кого - то случайными
С кем - то посторонними
К детям одинаковые Порой вызывающими
Не всегда предсказуемыми
Порой в подушку заплаканные
А на утро бодры, привлекательные
Кто - то их ценит, кого - то они
Кто - то меняет подгузник, а кто - то чаще в вазе цветы Простые, умные, нежные
Наши любимые, милые женщины!


Рецензии