Плесну я в душу синевою глаз...

Плесну я в душу синевою глаз,
Тебя наполнив нежностью и страстью.
Хочу узнать я чувства без прикрас,
Чтоб зыбкость удалить из слова «счастье».

Потоком с ними я переплетусь,
Заполнив сердце, образы и мысли,
Сама себе, быть может, удивлюсь,
Но не познаю чувств своих я смысла.

Которые, как искорки в ночи,
В моей душе сверкают чистым светом,
И всё же, сердце, сколько ни проси,
Не одарю тебя прямым ответом.

Живите, чувства, тихо в уголке,
Представлю, будто с вами не знакома,
Но не позволю вам я налегке
Моё покинуть сердце вероломно.


Рецензии