31. все меняется

Всё меняется, время проходит,
Остаются лишь вздохи о прошлом.
В чёрно-белом кружась хороводе
Воспоминания воют истошно.

Лица, краски, пейзажи стираются.
Фотографии в памяти тлеют.
Сны, надежды, мечты изменяются.
Ветер пепел желаний развеет.

Освободившись от рамок столетий
Солнце в небе лучами играет.
И цветы, оживая при свете,
По прошествии дня умирают.

Небо светится жизнью вселенной,
Дни и ночи шутя провожая.
Засыпая с тревогой осенней
И с весенней росой пробуждаясь.


Рецензии