Элис

То ли чертенок, то ли эльфийка,
С очами, как мед, короткою стрижкой,
Немного лукава у Элис улыбка,
Глаза иногда оттеняются дымкой.
Причина того - то яркие вспышки,
Как всполохи чьих-то решений и мыслей,
И так иногда волнуется слишком,
Зондируя явь на ближайшие числа.
Ее называют и странной и милой,
Немного безумной, но все же любимой.
Ее стиль одежды, ее дар и силы,
Ее оптимизм, ее же ранимость...
Она, как котенок, порою игрива
Порою капризна, порою упряма.
Она для меня ведь стала кумиром,
Хотелось бы, чтоб я подобною стала.

06.06.2014


Рецензии