Вечер

Теплый вечер был вчера
Сказочным и долгожданным. Очень.
Ты  пришел.  Возможно, я  ждала.
Сколько и  не помню точно.

Яркость снов и четких рифм,
Ласково сменило время,
На объятья глаз твоих,
Легкое общенье и доверье.

Времени остановился ход,
Не было часов. А были люди.
Растворилась тьма замков, оков.
Долго на душе тепло.
                Так будет.


Рецензии