Много песен спето про Россию

Много песен спето про Россию
Ещё больше сложено стихов.
Самую любимую, родную
Выберу из тысячи миров.

Я горжусь тобой моя Россия,
Восхищаюсь дивной красотой.
Жду, когда свои залечишь крылья,
Чтобы вознестись над суетой.

Не стыжусь: За то, что ты Россия-
Тяготы безумия влачишь.
Неспроста опять шалит стихия.
Наш народ пока молчит - молчишь.


Захлебнулось сердце дикой болью
Мы стоим у бездны на краю.
С верою, надеждою, любовью.
Все равно, тебя, благодарю…


Рецензии