Я всё же очень многословна...

Я всё же очень многословна...
Короче надо бы писать,
Но мне сегодня, как нарочно,
Так много нужно рассказать!

Тебе, мой друг, должна сказать я,
Что очень страшно там, в аду!
Там не помогут сёстры, братья,
Один ты будешь на беду!

Никто там больше не пристанет
С Благою Вестью о Христе,
Никто там даже не обманет,
Один ты будешь в темноте!..

Ты будешь звать, кричать, молиться,
Но не ответят там тебе...
И будешь на себя ты злиться,
Гореть в бессмысленной борьбе!

Ты будешь чувствовать и видеть,
Всё будешь слышать, понимать,
Но будешь всех ты ненавидеть
И вечно Вечность проклинать!

Но там тебя никто не слышит,
Никто на помощь не придёт,
Там лишь огонь и сера пышет,
Там дух и душу вечно жжёт!..

И боль, увы, невыносима!
И обезбаливанья нет!
Да, там отчаяние зримо!
Поэтому прими совет,

Пока ещё ты жив и слышишь,
Прими, пожалуйста, Христа!
Молись Ему пока ты дышишь,
Лишь в Нём спасенья полнота!..

О, христиане, не молчите
И не губите душ людских!
Всем об Иисусе расскажите,
Смолчав, ответите за них...


Рецензии