Живые розы надежды...

О розах писали легенды,
О розах писали стихи.
Колючая ветка надежды,
дарила счастье другим.

А мне не дарили розы...
Мне этого все ж не понять,
Не то чтобы я не хотела,
Но мне хватит просто...обнять!

Мне роз очень жалко, правда!
Они вить тоже живые,
Они расцветают в парках,
и дарят красоты другие
Чем те что засохли в стакане...

Живая роза надежды.
Я запахом ее насыщаюсь,
и мне этого хватит,
я просто ей восхищаюсь...

Такая прелестная малость
на этой большой планете,
А скольким дарила радость!
А мне этого все же не надо...


Рецензии