Памяти Владимира Булгакова

Ты был веселым человеком,
Ты много пел и танцевал.
И уводил ты нас от грусти
И унывать нам не давал.
Пусть сохранится в сердце память
О нашем друге и поэте.
И пусть стихи его читают
Все люди на большой планете.
И в сердце каждом сохранится
Его улыбка и задор.
Не мог с неправдою смириться
И злу давал большой отпор.
Пусть примет Бог тебя, Володя!
Твои стихи звучат в сердцах.
Сегодня дарим мы  букеты,
Несем поэта на руках.

 14 июня 2014 г                Татьяна Пушкина


Рецензии