Алый парус текст песни

Не сшить нам судьбу в ателье на заказ,
Но все же ищу я портного,
Быть может, из тысячи выпадет шанс,
Мне выкроить счастья немного.

Припев:
Ему закажу я красивой любви,
Чтоб море там лаской плескалось,
И словно Ассоль буду ждать корабли,
Из алой материи парус.

А сказка, которую выдумал Грин,
Все также сейчас актуальна,
Кроит кутюрье из цветных парусин,
Нам счастье лекалом овальным.

Где судеб людей отыскать кутюрье,
Быть может, живет за границей,
Влюбленным надежду в далекой стране,
Он дарит из шелка иль ситца.


Рецензии