Что видят во сне щенки?

Что видят во сне щенки?
Спросила я у будки проходя.
Колбасу, - ответил ты.
Здоровское ж чувство юмора у тебя!

Откуда же знать им слепым,
Как выглядит колбаса?
Питаются молоком они,
Их мать на свет такими принесла.

Вот станут щенки постарше,
Тогда и будут думать о фарше.

(13 июня 2012)


Рецензии