Когда уже казалось...

Когда, уже казалось, мочи нет,
Когда Душа и Сердце еле живы,
Находит леди Память некий Свет
И пробуждает скрытые мотивы,
Дающие тебе такую власть,
Равна которой только воля Божья.
Когда ты с ней идешь по бездорожью,
Не сможешь ни споткнуться, ни упасть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.