Окутана в счастье

Сегодня окутана в Счастье
А завтра... Не важно что будет
Праздником стало ненастье
Расцвечены радугой будни.

Хочется всем надышаться
Не думать о вечном и грубом
С радостью звонкой смешаться
И верить . И верить -что любит.

Сегодня светится счастье
В улыбке . В походке. В одежде.
Что вновь от волшебного царства
Вручает ключи мне Надежда.
               Минск.18.06.2014.


Рецензии