Шелест берез текст песни

Нет, не забыть никогда этот вечер,
На небе вспышками желтые свечи,
Песнь соловьиная, россыпи рос,
Шелест берез, шелест берез.

Легкой походкой, по луной дорожке,
Девушка шла, как с журнальной обложки,
Словно осыпана стразами звезд,
Шелест берез, шелест берез.

Припев:
Где ты, Ирина, шепчу я признанья,
Девушке милой, из юности давней.
Песня не спетая, свет моих грез,
Шелест берез, шелест берез.

Выйти б навстречу ей, в чувствах признаться,
Вот оно близкое, светлое счастье,
Кликнуть хотелось, но голос мой смолк,
Так и не смог, так и не смог.

Лет пробежало с поры той немало,
Больше таких на земле не встречал я,
Нет, не забыть мне кудрявых волос,
Шелест берез, шелест берез.


Рецензии