В сей час

И как уснуть без этих поцелуев,
Без нежных уст её в ночи?
Июльский зной, по-моему, ревнует…
И душит теплой ночью мои сны.

А в этих снах – любимая, родная
Босой ступает в темноте,
Касаньем душу обнажает,
Поет чуть слышно при Луне…

О, как люблю я её речи,
Невольно сказанные вслух,
И шепотом ласкать ей плечи,
И слушать сердца робкий стук…

Во сне беззвучно растворяясь,
В её ланитах грея страсть,
Весь мир тихонько замирает,
Чтоб не расстаться с ней в сей час…


Рецензии