старик...

улятай меня.... укатай...
выпей до дна мой сон
кагбудта фсе ф первый раз.
кагбудта апять влюблен.
кагбудта и ты влюблена
на миг, на сладостный крик...

- ты чо сафсем ахерел!?
куда ты ваще?...
старик...


Рецензии