Самому сильному, смелому, стойкому

Сашу славного семьянина
С самым счастливым событием судьбы,
Славу, семейное счастье сулим,
Страстно, стократ словом славим.
Счастливой судьбы совершения,
Сыночку, созданию, спасения,
Событиям счастливым сложения,
Силе страсти семье сохранения.


Рецензии